Vojvoda tira o peso das costas após classificação do Fortaleza: “Isso atrapalhou”

Com um desempenho convincente na última partida, o Fortaleza, sob o comando de Juan Pablo Vojvoda, restabeleceu a confiança em sua equipe. Ao vencer o Maracanã por 3 a 0 na Arena Castelão, o Leão reencontrou o caminho das vitórias e aliviou a pressão que pesava sobre os ombros dos jogadores e da comissão técnica.

A sequência de três empates havia aumentado a pressão sobre a equipe, apesar do claro volume de jogo apresentado. Contudo, no último domingo, o Fortaleza mostrou sua capacidade de reação. Jogando em casa, a equipe passou sem dificuldades pelo Maracanã, garantindo seu lugar na final estadual pela sexta vez consecutiva. O próximo desafio será contra seu maior rival, com partidas programadas para os dias 30 de março e 4 de abril.