Endrick rasgou elogios para Abel Ferreira após virada histórica do Palmeiras

Em uma partida emocionante, o Palmeiras mostrou resiliência ao virar o placar contra o Independiente del Valle, assumindo a liderança do Grupo F da Conmebol Libertadores. A equipe, que começou com desvantagem de dois gols, superou as dificuldades e, com uma mudança tática no intervalo feita por Abel Ferreira, conseguiu uma vitória espetacular por 3 a 2.

Apesar do início adverso, o Palmeiras não se deixou abater. Logo após estar perdendo por 2 a 0, a equipe paulista encontrou seu primeiro gol ainda na primeira etapa, através de uma jogada brilhante de Endrick, que destacou a influência do técnico no intervalo.

“O Abel é um excelente treinador, ele soube corrigir bem a equipe no intervalo. Nos trouxe uma nova abordagem que foi essencial para virarmos o jogo”, comentou o jovem atacante após a partida.

O que influenciou na virada do Palmeiras?

Na segunda parte do jogo, os ajustes feitos por Abel Ferreira se mostraram decisivos. As substituições, incluindo as entradas de Lázaro e Luís Guilherme, trouxeram novo fôlego ao time. Lázaro empatou o jogo aos 35 minutos do segundo tempo e, em um incrível chute de longa distância, Luís Guilherme marcou o gol da virada nos últimos minutos.

Endrick admitiu que as condições de jogo foram desafiadoras. “Jogar na altitude é sempre difícil. Você não pode pressionar e correr o tempo todo. Tem que jogar com calma, e a qualidade do Independiente del Valle também pesa”, explicou ele.

Quais são os próximos desafios para o Palmeiras?

Com essa vitória, o Palmeiras não apenas garantiu a liderança isolada do grupo mas também se aproximou da classificação para as oitavas de final da Libertadores. Agora, a equipe volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro, onde enfrentará o São Paulo no próximo confronto.