Longe dos microfones, Galvão Bueno tem outra profissão que nem todo mundo sabe

Galvão Bueno não é apenas um nome renomado quando falamos de narração esportiva. Além disso, ele também se destaca no universo vitivinícola. Com vinícolas na Itália e no Rio Grande do Sul, Galvão foi além de sua paixão pelo futebol e enfiou a chuteira na produção de vinhos de qualidade.

Criticado por alguns quando lançou sua primeira safra e apontado como pretensioso, Galvão provou que o vinho produzido por ele merece respeito. O famoso narrador contou ao UOL que os últimos 14 anos de sua vida foram dedicados a esse amor recém-descoberto. Tudo começou com as viagens frequentes para cobertura de eventos esportivos internacionais, como a Fórmula 1.

O início da paixão de Galvão Bueno pelo mundo dos vinhos

Durante suas viagens esportivas, Galvão sempre via pessoas apreciando taças de vinho e decidiu experimentar. No entanto, o primeiro grande vinho que despertou sua paixão por essa bebida foi um Vega Sicilia em 1982, na Espanha, durante a cobertura da Copa do Mundo.

Embora o dinheiro investido na produção dos vinhos ainda não tenha retornado ao seu bolso, é notório que a propriedade se valorizou e que a venda dos vinhos produzidos atualmente supera o investimento inicial. Os produtos podem ser adquiridos no site oficial da marca do comentarista.

Ademais, Galvão Bueno não se limita só à produção de vinhos. Ele tem um paladar apurado e desenvolveu uma série de receitas culinárias que, segundo ele, são dignas de chef. As receitas são facilmente reproduzíveis em casa, para a alegria dos amantes da boa comida. Quem quiser dar uma conferida, pode checar as receitas clicando aqui.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.