São Paulo vence Santos na bacia das almas por 4 a 3

O São Paulo conseguiu uma importante vitória diante do seu grande rival Santos, pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. As duas equipes se enfrentaram na noite desta segunda-feira (18) em Cotia em um jogo repleto de emoções. O placar final foi de 4×3 para o São Paulo em um resultado fundamental para a equipe. Isso porque foi a primeira vitória do Tricolor Paulista na competição, o que fez com que a equipe deixasse a lanterna de forma provisória.

Além dos muitos gols, a partida também contou com muita emoção. Isso porque três dos sete gols do jogo foram marcados nos acréscimos do segundo tempo. As duas equipes fizeram um jogo bastante equilibrado, que só foi decidido aos 50 minutos da segunda etapa, com um gol do jovem Paulinho.

O primeiro tempo de jogo foi bastante movimentado, com chances para as duas equipes. Com a necessidade do resultado, o Tricolor Paulista foi pra cima e logo aos dois minutos de jogo, Caio abriu o placar para a equipe do São Paulo. O Tricolor teve mais chances na primeira etapa, mas não conseguiu aproveitar as oportunidades. Até que o Santos chegou ao empate nos acréscimos do primeiro tempo.

Santos e São Paulo voltaram para o segundo tempo na mesma intensidade

De um lado, uma equipe que buscava a vice-liderança e, de outro, uma equipe querendo sair da lanterna da competição. Assim, as duas equipes voltaram para um segundo tempo que foi movimentado, assim como o primeiro. O São Paulo conseguiu desempatar o jogo de pênalti, mas viu o Santos empatar também em uma cobrança de pênalti, em um espaço de tempo de 10 minutos.

As duas equipes continuaram pressionando em busca do gol, mas a bola insistia em não entrar. Quando o empate já parecia certo, os acréscimos do jogo proporcionaram grandes momentos. Aos 47, Paulinho recebeu de Guilherme e mandou para o fundo das redes. Aos 49, o Santos empataria o jogo novamente com Samuel. No entanto, o Tricolor Paulista não desistiu, e no minuto seguinte, voltou a ficar a frente do placar, novamente com gol de Paulinho.