Pedro Raul encerra ciclo no Corinthians após eliminação

Após uma emocionante vitória por 3 a 2 sobre o Santo André, com um gol nos acréscimos do segundo tempo, Pedro Raul encerrou um ciclo importante no Corinthians com um sentimento de satisfação. O centroavante, que marcou seu primeiro gol com a camisa do Timão, destacou a importância do momento, especialmente após se recuperar de uma lesão muscular que o deixou fora de ação por três semanas.

“Já estava me ‘cobrando’ para fazer o primeiro gol e veio no melhor momento possível, pois a equipe estava precisando. Pessoalmente estava difícil, porque tive a lesão e estava voltando. Fazer esse gol da maneira que foi, dando os três pontos, é muito especial”, comentou Pedro Raul.

Reviravolta no Timão

O gol do centroavante não apenas proporcionou uma vitória crucial para o Corinthians, mas também marcou a quarta vitória nos últimos seis jogos, o que destaca uma recuperação notável após um início de temporada turbulento. O Timão chegou a enfrentar cinco derrotas consecutivas no estadual e acabou sendo eliminado no último sábado com a vitória da Inter de Limeira sobre o Ituano.

Essa virada no desempenho serve como uma lição valiosa para o restante da temporada, que promete ser desafiadora com o Brasileirão, a Sul-Americana e as próximas fases da Copa do Brasil. Pedro Raul ressaltou a importância de aprender com os erros e fortalecer o grupo para os desafios futuros: “O grupo está criando casca, teremos um ano difícil e não podemos cometer esse tipo de erro daqui para a frente”.

O Corinthians já se prepara para o próximo confronto, enfrentando o Água Santa no domingo, às 16h (horário de Brasília), em São Bernardo do Campo, pela última rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista.