Interessados forçam a barra e Corinthians decide sobre negociar Rodrigo Garro

Um dos principais destaques do Corinthians nesta temporada é o meia Rodrigo Garro, que tem se destacado por sua capacidade de assumir a responsabilidade, contribuindo com gols, assistências e, acima de tudo, exercendo uma forte liderança em campo. Esse destaque chamou a atenção de várias equipes, incluindo Boca Juniors, River Plate e até a Roma, da Itália, que fizeram propostas que foram recusadas pelo Timão.

A diretoria do time paulista decidiu que não irá negociar o jogador sob nenhuma circunstância. Eles já tomaram medidas nos bastidores, como aumentar seu salário e estender seu contrato, com o objetivo de transformá-lo em um ídolo nesta nova fase do clube.

Corinthians tem estreia de reforço

A tão esperada estreia do atacante Memphis Depay pelo Corinthians ocorreu neste último sábado (21) de forma impressionante, com uma vitória de 3 a 0 sobre o Atlético-GO, na Neo Química Arena. Ele entrou em campo aos 21 minutos do segundo tempo, já com o Timão liderando por 3 a 0.

O holandês apresentou uma boa movimentação e teve uma excelente oportunidade de marcar no final da partida, mas foi bloqueado pelo goleiro Pedro Rangel. Ao final do jogo, ele avaliou o condicionamento físico.

“Eu tenho que lidar com as circunstâncias, eu vim para ajudar o time, tento estar pronto o mais rápido possível. Tive uma semana de treinos. Hoje ganhei alguns minutos. Não joguei na maior intensidade, nós estávamos ganhando de 2 a 0, controlamos o jogo. Vou encontrar meu ritmo o quanto antes para ajudar o time”, disse Depay.

Com a vitória, o Corinthians ganhou fôlego no Campeonato Brasileiro, mas ainda permanece na zona de rebaixamento. O time alcançou 28 pontos e subiu para a 17ª posição.