Ex-São Paulo humilha e marca gol Puskás contra o Palmeiras

O meio campista Shaylon é um dos grandes destaques do Atlético-GO na atual temporada. E ele simplesmente humilhou o Palmeiras no duelo entre as duas equipes desta quinta-feira (11). Shaylon, revelado pelas categorias de base do São Paulo, marcou um golaço digno de prêmio Puskás no início do primeiro tempo.

Aos oito minutos, o meia recebeu um passe e, de muito longe, acertou um chutaço, sem chances para o goleiro Weverton. Naquela ocasião, a partida já estava 1×0 para o Palmeiras, que marcou aos cinco minutos com o argentino Flaco López. Nas redes sociais, torcedores de diversas equipes elogiaram o gol marcado pelo meia da equipe goiana.

Autor de golaço, Shaylon teve passagem apagada pelo São Paulo

O meia jogou nas categorias de base do São Paulo entre 2015 e 2017, logo após uma passagem pela base da Chapecoense. Promovido ao time profissional, ele não teve tantas oportunidades e anotou apenas quatro gols e duas assistências em 52 partidas. Sem espaço, acumulou empréstimos para Bahia e Goiás, entre os anos de 2019 e 2021.

Entretanto, também não conseguiu desenvolver seu bom futebol nas duas equipes, mesmo tendo um número maior de oportunidades na equipe goiana. Em 2021, encerrou seu período de empréstimo no Goiás e regressou ao São Paulo, mas acabou dispensado pois já estava em fim de contrato. Com isso, acabou sendo contratado pelo Atlético-GO em 2022 em uma transferência sem custos.

E foi pela equipe goiana que encontrou seu bom futebol. Em seu terceiro ano no Atlético-GO, vem fazendo uma grande temporada. Até o momento, disputou 35 partidas e, com o gol marcado em cima do Palmeiras, chegou a 11, além de 12 assistências. Ele foi o principal destaque no Campeonato Goiano, sendo um dos artilheiros da equipe que conquistou o título em cima do Vila Nova.