Atlético-MG marca no final do jogo e empata com o São Paulo

Em uma partida repleta de emoção, Atlético-MG e São Paulo empataram pelo placar de 2×2 em partida disputada em Minas Gerais. O duelo, válido pelo Campeonato Brasileiro Sub-20, aconteceu na tarde desta quinta-feira (11) e contou com um gol no último minuto. O Galo mineiro perdia a partida, até que conseguiu a igualdade no placar aos 51 do segundo tempo.

Com o resultado, as duas equipes seguem habitando na parte de baixo da tabela, coladas uma na outra. O Atlético-MG foi a 14 pontos e ocupa a 16ª colocação, enquanto o São Paulo vem logo atrás, em 17°, com 11 pontos. As duas equipes voltam a campo apenas na próxima semana, com duas partidas importantes dentro de casa.

O São Paulo recebe o Atlético-GO na próxima quarta-feira (17), a partir das 15h (horário de Brasília) em Cotia. Já o Atlético-MG tem um duelo difícil na quinta (18), contra o líder Palmeiras, a partir das 19h (Brasília) no Sesc Vila Nova. As duas equipes ainda tem chances de se classificar para a próxima fase da competição, mas precisam urgentemente de vitórias.

Cria se destaca novamente pelo São Paulo

Um dos grandes destaques da partida pelo lado do Tricolor foi o jovem atacante Ryan Francisco. Mais uma vez, o jovem de apenas 17 anos consegue ter uma grande atuação pelo Tricolor Paulista. Foi dele um dos gols que fez com que o São Paulo virasse a partida no segundo tempo, depois de Caio Maia ter aberto o placar para os mineiros. Ryan Francisco chegou ao seu oitavo gol em 11 partidas com a camisa do São Paulo na competição.

O outro gol do São Paulo veio dos pés de Alves, e tudo se encaminhava para uma importante vitória do São Paulo na competição. Entretanto, João Rafael deixou tudo empatado no apagar das luzes em um resultado que não foi muito útil para nenhuma das equipes.