São Paulo fez o melhor negócio da década sem gastar nada

Na noite da última terça-feira (30), o São Paulo entrou em campo pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil de 2024. Os comandados de Luis Zubeldía enfrentaram o Goiás, dentro do Estádio do Morumbis, e venceram por 2 a 0.

Um dos grandes destaques da partida foi Luciano, que provocou uma expulsão na primeira etapa e balançou a rede no segundo tempo, após pegar rebote de Calleri. Com o gol, o camisa 10 alcançou a marca de 13 tentos na temporada e empatou com Rogério Ceni como quinto maior artilheiro em jogos de mata-mata da história Tricolor.

• 1- Luis Fabiano: 55
  • 2- França: 36
  • 3- Raí: 25
  • 4- Serginho: 20
  • 5- Rogério Ceni: 19
  • 5- Luciano: 19

Pode se afirmar que o São Paulo fez o melhor negócio da década sem gastar nada. Isso porque Luciano foi cedido pelo Grêmio em uma transação envolvendo Everton, que defendeu o Soberano em três temporadas e não teve grande destaque.

No clube gaúcho, Everton teve rendimento ainda pior, com apenas três participações em gols em 39 partidas. Sem espaço, o ponta foi repassado ao Cuiabá e depois jogou na Ponte Preta. Atualmente está sem clube.

Veja os números de Luciano na temporada (Sofascore)