Colombianos mandam recado sobre o finalista James para a torcida do São Paulo

Na última quarta-feira (10), a Colômbia conseguiu uma incrível vitória em cima do Uruguai nas semifinais da Copa América pelo placar de 1×0. O gol de Jefferson Lerma garantiu a seleção de James Rodríguez na grande final da competição, que será disputada no próximo domingo (14), contra a Argentina. O meia do São Paulo, mais uma vez, foi um dos grandes destaques da partida.

Inclusive, o meia de 32 anos está sendo bastante cotado para ser eleito o melhor jogador da competição. Afinal de contas, James teve participação em gols da Colômbia em quase todas as partidas, ficando em branco apenas contra o Brasil. Até o momento, ele tem um gol e seis assistências em cinco jogos, e vem sendo bastante elogiado pelo seu desempenho.

E os torcedores colombianos mandaram seu recado para os torcedores do São Paulo. Isso porque James recebeu inúmeras críticas por não conseguir repetir seu desempenho vestindo a camisa da sua seleção em sua passagem pelo Tricolor Paulista. James recebeu vários elogios vindos dos torcedores de “los cafeteros”. Confira o registro abaixo:

@espnbrasil

Os torcedores da Colômbia mandaram um recado para a torcida do São Paulo 👀 #futebolnaespn #futebol #colombia #james #saopaulo

♬ som original – ESPN Brasil

Passagem de James pelo São Paulo pode se encerrar em breve

A verdade é que James nunca conseguiu demonstrar o seu bom futebol desde que chegou ao São Paulo, em agosto do ano passado. Convivendo com algumas lesões, ele não contou com uma sequência de minutos com nenhum dos últimos três técnicos do São Paulo. Inclusive, Zubeldía só utilizou o meia por apenas cinco minutos, no empate em 0x0 com o Palmeiras.

Tanto é que o argentino afirmou, antes da ida de James para a Copa América, que não contaria com o meia para a sequência da temporada. Dessa forma, a “torcida” da diretoria Tricolor era de que James pudesse fazer uma boa Copa América, afim de atrair interessados. Entretanto, com o seu excelente desempenho em sua seleção, muita gente se questiona se James não merecia mais uma oportunidade para, enfim, se destacar com a camisa do São Paulo.