Reinaldo discute com goleiro do próprio time

Grêmio e Palmeiras se enfrentaram na noite desta quinta-feira (4) em um jogo bastante movimentado. A equipe de Renato Gaúcho chegou a abrir 2×0 no marcador, mas permitiu o empate dos comandados de Abel Ferreira em um “apagão” de três minutos. Entretanto, um momento que chamou bastante atenção foi uma troca de xingamentos entre o lateral Reinaldo e o goleiro Marchesín.

O lance aconteceu aos nove minutos do segundo tempo, quando o Grêmio vencia pelo placar de 1×0. O goleiro argentino de 36 anos deixou a sua meta e foi até o meio de campo em direção a Reinaldo, disparando vários xingamentos. O lateral-esquerdo, em resposta, apontou o dedo na cara do goleiro e ambos chegaram a se encarar. Coube ao zagueiro Rodrigo Ely, que estava na área do Palmeiras para tentar uma jogada aérea ofensiva, separar os companheiros de equipe.

Naquele momento, o Palmeiras estava melhor em campo e buscava o empate. Só que o Grêmio, que marcou aos dois do primeiro tempo com Pavón, ampliou o placar com Cristaldo, de pênalti, aos 25 do segundo tempo. A vitória parecia garantida, mas o Palmeiras conseguiu diminuir aos 29 do segundo tempo com Flaco López e empatar com Estêvão, três minutos mais tarde.

Renato Gaúcho falou sobre confusão entre Reinaldo e Marchesín

Após o fim do jogo, em entrevista coletiva, o treinador do Grêmio falou sobre a confusão entre os dois atletas. Renato Gaúcho reprovou a atitude dos dois jogadores e afirmou que discussões envolvendo dois jogadores experientes não podem acontecer (Marchesín tem 36 anos e Reinaldo, 34).

“Eu já falei com os dois no vestiário e amanhã vou conversar novamente com os dois para ver o que aconteceu porque não pode acontecer esse episódio. Nesse empurra-empurra, coisa que nunca aconteceu no meu trabalho é daqui a pouco ter jogador expulso. São dois jogadores experientes. É uma coisa normal, mas dois experientes não pode”, afirmou Renato Gaúcho.

Com o empate, o Grêmio segue na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, agora com 12 pontos, na 18ª colocação. Entretanto, vale destacar que os gaúchos tem dois jogos a menos em relação a quase todos os adversários.