Olheiros da Premier League estão acompanhando meio-campista do Corinthians de perto

O Corinthians derrotou o Fortaleza por 5 a 0 no total e agora aguarda a definição de seu adversário nas semifinais da Copa Sul-Americana. Com 44 mil torcedores nas arquibancadas, o Timão teve um primeiro tempo sem grandes emoções, mas se destacou na segunda etapa com uma performance impressionante.

O volante Breno Bidon voltou a brilhar e está recuperando seu espaço no time. Segundo a ‘CNN‘, um olheiro de clubes da Premier League esteve na Neo Química Arena especificamente para observar o jovem, antecipando uma possível proposta na próxima janela de transferências.

Como titular, o camisa 27 teve uma performance positiva na partida, atuando por 65 minutos. Com apenas 19 anos, ele despertou o interesse de clubes europeus, e suas ações, tanto com a bola quanto sem ela, foram minuciosamente registradas pela equipe de observação, que anotou os momentos mais destacados de sua atuação.

O momento mais destacado de Breno Bidon ocorreu no segundo gol do Corinthians, quando ele recebeu a bola na intermediária, driblou seu marcador e encontrou Yuri Alberto em boa posição, que avançou e cruzou para Romero. O goleiro João Ricardo fez a defesa, mas Igor Coronado aproveitou o rebote para marcar o gol.

Segundo o Sofascore, uma plataforma especializada em estatísticas de futebol, a joia teve 42 ações com a bola, completou 17 dos 24 passes que tentou (com uma precisão de 71%) e realizou um lançamento bem-sucedido. Ele também venceu sete dos nove duelos, sofreu cinco faltas, fez uma finalização e acertou um drible.

Contrato e números pelo Corinthians

Breno Bidon possui um contrato com o Corinthians que vai até o final de 2028, com uma multa rescisória de 100 milhões de euros (aproximadamente R$ 610 milhões) para transferências internacionais. O meio-campista já disputou 32 jogos como profissional, sendo titular em 23 deles, e marcou um gol.